Dúvida
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Re: Dúvida
(327/11).pi = [(330 - 3)/11].pi = 30.pi - (3/11).pi = 15.(2.pi) - (3/11).pi
15.(2.pi) é um número inteiro de voltas
- (3/1).pi ~= - 49º ---> 4º quadrante
15.(2.pi) é um número inteiro de voltas
- (3/1).pi ~= - 49º ---> 4º quadrante
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Dúvida geometria, dúvida própria!
» UFBA-Eletrostatica
» Estática - lança no cabo com um peso de 800kg
» Questão CN - Divisibilidade e Fatoração envolvidas.
» Dúvida < e >
» UFBA-Eletrostatica
» Estática - lança no cabo com um peso de 800kg
» Questão CN - Divisibilidade e Fatoração envolvidas.
» Dúvida < e >
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|