Joule
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Joule
A grandeza trabalho pode ser definida como o produto da força pelo deslocamento, sendo sua unidade SI chamada de J (joule). A grandeza força é definida como o produto da massa pela aceleração. Escreva o J em termos das unidades fundamentais(também chamadas primárias) do SI.
Convidado- Convidado
Re: Joule
aceleração ---> m/s²
força ---> F = m.a ----> kg.m/s²
trabalho ---> T = F.d ---> kg.m²/s²
força ---> F = m.a ----> kg.m/s²
trabalho ---> T = F.d ---> kg.m²/s²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71788
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|