PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Somatórios?

2 participantes

Ir para baixo

Somatórios? Empty Somatórios?

Mensagem por Carlos Adir Ter 27 Jan 2015, 16:11

Como lidar com somatório de frações? 
Um exemplo é este:

Para resolver questões do modo:

Eu consegui determinar a soma, mas foi de um método muito trabalhoso(veja calculos):

Calculos:
Abaixo está alguns somatórios normais:
Somatórios:
Carlos Adir
Carlos Adir
Monitor
Monitor

Mensagens : 2820
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 28
Localização : Gurupi - TO - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Somatórios? Empty Re: Somatórios?

Mensagem por Matheus Tsilva Sex 05 Jan 2018, 09:45

Somatórios? 32c0c010
Matheus Tsilva
Matheus Tsilva
Fera
Fera

Mensagens : 1167
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 25
Localização : Uberaba, MG

Ir para o topo Ir para baixo

Somatórios? Empty Re: Somatórios?

Mensagem por Matheus Tsilva Sex 05 Jan 2018, 09:47

Colocando n=1 na fórmula da resposta da 1 o que é um absurdo , pois para n=1 s=1/2
Matheus Tsilva
Matheus Tsilva
Fera
Fera

Mensagens : 1167
Data de inscrição : 16/07/2015
Idade : 25
Localização : Uberaba, MG

Ir para o topo Ir para baixo

Somatórios? Empty Re: Somatórios?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos