Perímetro, área e volume.
Página 1 de 1
Perímetro, área e volume.
Sei que imagens violam as regras desde já, peço desculpas, mas para ficar mais claro de se ver as questões vou adicionar. Gostaria de saber se estão corretas as respostas, pois, não manjo muito de geometria....
7-
a) C=2piR
C=2x3,14x14
C=87,92cm
b)
C=2x3,14x16
C=100,48cm
100,48/4 = 25,16cm
8-
l=alfaxpixh/180g
lFE=72x3.14x7.2/180
lFE=9,0432cm
lCD=72x3,14x10/180
lCD=12,56cm
9-
a)
A=pir^2
A1=3,14x18,6^2
A1=1086,3144 cm2
A2=3,14x28^2
A2=2461,76 cm2
b)
A1=3,14x13,8^2
A1=597,9816cm2
A2=3,14x30,4^2
A2=2901,8624cm2
10-
a)40 cm3
b)39,9 cm3
11-
99000 cm3
12-
1692,46 cm3
13-
772,44 cm3
14-
a)30L
b)127,17L
7-
a) C=2piR
C=2x3,14x14
C=87,92cm
b)
C=2x3,14x16
C=100,48cm
100,48/4 = 25,16cm
8-
l=alfaxpixh/180g
lFE=72x3.14x7.2/180
lFE=9,0432cm
lCD=72x3,14x10/180
lCD=12,56cm
9-
a)
A=pir^2
A1=3,14x18,6^2
A1=1086,3144 cm2
A2=3,14x28^2
A2=2461,76 cm2
b)
A1=3,14x13,8^2
A1=597,9816cm2
A2=3,14x30,4^2
A2=2901,8624cm2
10-
a)40 cm3
b)39,9 cm3
11-
99000 cm3
12-
1692,46 cm3
13-
772,44 cm3
14-
a)30L
b)127,17L
Reavourz- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 02/09/2012
Idade : 30
Localização : Paraná
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» perimetro area e volume
» Perímetro em função do volume.
» Área lateral, área total e volume da pirâmede
» Perímetro e área
» Área e perímetro
» Perímetro em função do volume.
» Área lateral, área total e volume da pirâmede
» Perímetro e área
» Área e perímetro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|