Produtos Notáveis/ Fatoração
2 participantes
Página 1 de 1
Produtos Notáveis/ Fatoração
Determine , sabendo que
resposta:
resposta:
Tilibra123- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 04/12/2014
Idade : 25
Localização : Arcaju-SE, Brasil
Re: Produtos Notáveis/ Fatoração
a² + 1/a² = 4
(a² + 1/a²)³ = 4³
a^6 + 3.(a²)².(1/a²) + 3.(a²).(1/a²)² + 1/a^6 = 64
a^6 + 3.a² + 3/a² + 1/a^6 = 64
a^6 + 3.(a² + 1/a²) + 1/a^6) = 64
a^6 + 3.4 + 1/a^6 = 64
a^6 + 1/a^6 = 52
(a² + 1/a²)³ = 4³
a^6 + 3.(a²)².(1/a²) + 3.(a²).(1/a²)² + 1/a^6 = 64
a^6 + 3.a² + 3/a² + 1/a^6 = 64
a^6 + 3.(a² + 1/a²) + 1/a^6) = 64
a^6 + 3.4 + 1/a^6 = 64
a^6 + 1/a^6 = 52
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Produtos Notáveis/ Fatoração
Obrigado!
Tilibra123- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 04/12/2014
Idade : 25
Localização : Arcaju-SE, Brasil
Tópicos semelhantes
» Produtos Notáveis e Fatoração
» Fatoração / Produtos Notáveis
» Produtos notáveis e fatoração
» Produtos notáveis e fatoração
» Produtos notáveis e fatoração
» Fatoração / Produtos Notáveis
» Produtos notáveis e fatoração
» Produtos notáveis e fatoração
» Produtos notáveis e fatoração
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|