Calcular pkW a partir dos potenciais
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Calcular pkW a partir dos potenciais
A célula Pt|H2(g,po)|NaOH(aq, 0,0100 mol/kg), NaCl(aq, 0,01125 mol.kg-1)||AgCl(s)|Ag(s) apresenta, a 25 oC, diferença de potencial 1,04864V. Calcule pkW nessa temperatura.
Dados. Eo AgCl(s)|Ag(s) = 0,222V
Resposta: kW = 1,0 x 10-14
pkW = 14
Dados. Eo AgCl(s)|Ag(s) = 0,222V
Resposta: kW = 1,0 x 10-14
pkW = 14
Peixinha- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/11/2014
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Calcular expressão a partir de outra
» calcular coeficiente a partir do grafico
» Kp a partir de volumes
» ¨A partir da¨ ou ¨Por meio da¨
» Encontrar v0 a partir de d, μ e g
» calcular coeficiente a partir do grafico
» Kp a partir de volumes
» ¨A partir da¨ ou ¨Por meio da¨
» Encontrar v0 a partir de d, μ e g
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos