PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Encontrar v0 a partir de d, μ e g

2 participantes

Ir para baixo

Encontrar v0 a partir de d, μ e g Empty Encontrar v0 a partir de d, μ e g

Mensagem por Cyvasse Dom 05 maio 2013, 19:17

Um bloco foi lançado sobre o solo, atravessando d1 = 1 m e d2 = 2 m até parar, num local onde g = 10 m/s^2. Determinar a velocidade de lançamento v0, sabendo-se que μ1 = 0,3 e μ2 = 0,25.

Não sei qual é a resposta. :S

Cyvasse
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 05/05/2013

Ir para o topo Ir para baixo

Encontrar v0 a partir de d, μ e g Empty Re: Encontrar v0 a partir de d, μ e g

Mensagem por Euclides Dom 05 maio 2013, 19:23

O trabalho dos atritos consome toda a energia cinética


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Encontrar v0 a partir de d, μ e g Empty Re: Encontrar v0 a partir de d, μ e g

Mensagem por Cyvasse Dom 05 maio 2013, 19:33

Céus! E eu gastando cinco linhas para achar uma velocidade negativa. XD Muito obrigada! Very Happy

Cyvasse
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 05/05/2013

Ir para o topo Ir para baixo

Encontrar v0 a partir de d, μ e g Empty Re: Encontrar v0 a partir de d, μ e g

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos