PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Álgebra

Ir para baixo

Álgebra Empty Álgebra

Mensagem por FISMAQUI Qua 19 Nov 2014, 16:34

Sabe-se que f : A → B e g : R → R são duas funções tais que f(g(x)) = + 2x - 1 e g(x) = 2x - 1.

a) Determine A e B para que f seja bijetora.
b) Nas condições do item anterior, ache as inversas  de f.
c) Encontre a lei que define a inversa da função h dada por h : R → R; h(x) = g(2x - 1).

FISMAQUI
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 519
Data de inscrição : 27/05/2011
Idade : 36
Localização : Teresina - PI - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos