PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determinar instante

2 participantes

Ir para baixo

Determinar instante  Empty Determinar instante

Mensagem por VieiraSp Ter 04 Nov 2014, 23:30

Imagine uma gota de chuva esférica caindo através do vapor de água no ar. Suponha que o vapor adira à superfície da gota de tal maneira que a taxa de aumento da massa M da gota seja proporcional à área S da superfície da mesma. Se o raio inicial da gota é zero e o raio é r=5mm após 82s . Determine o instante em que o raio é r=25mm.
t=?

VieiraSp
Padawan
Padawan

Mensagens : 76
Data de inscrição : 11/01/2013
Idade : 33
Localização : SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Determinar instante  Empty Re: Determinar instante

Mensagem por Euclides Ter 04 Nov 2014, 23:49

Duplicidade. Seção errada.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos