Divisão de polinômios
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Gabriel1027- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 21/09/2014
Idade : 24
Localização : Vitória
Re: Divisão de polinômios
Basta fatorar
x4 - 1 = (x² + 1).(x² - 1) = (x² + 1).(x + 1).(x - 1)
x³ + x² + x + 1 = x².(x + 1) + 1.(x + 1) = (x² + 1).(x + 1)
Simplificando ---> x - 1 = 1701 - 1 = 1700
x4 - 1 = (x² + 1).(x² - 1) = (x² + 1).(x + 1).(x - 1)
x³ + x² + x + 1 = x².(x + 1) + 1.(x + 1) = (x² + 1).(x + 1)
Simplificando ---> x - 1 = 1701 - 1 = 1700
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72109
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Divisão de polinômios
Obrigadão !
Moveram para ensino médio, eu acho que não e de ensino médio pois cai no IF.
Moveram para ensino médio, eu acho que não e de ensino médio pois cai no IF.
Gabriel1027- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 21/09/2014
Idade : 24
Localização : Vitória
Tópicos semelhantes
» Divisão de Polinômios
» Divisão de polinomios
» Divisão de Polinômios
» Divisão de Polinômios II
» Divisão de Polinômios
» Divisão de polinomios
» Divisão de Polinômios
» Divisão de Polinômios II
» Divisão de Polinômios
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|