PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Intensidade da Corrente

2 participantes

Ir para baixo

Intensidade da Corrente Empty Intensidade da Corrente

Mensagem por Hoshyminiag Qui 25 Set 2014, 22:46

Qual é o valor da intensidade da corrente elétrica, em ampéres, que atravessa a pilha representada no circuito esquematizado na figura abaixo?

Intensidade da Corrente 2rqzvrk
R1 = 0,5 ômega
R2 = 1,0 ômega
R3 = 1,0 ômega
R: 6A

Desconsiderar o que está pintado de laranja
A parte roxa = 6 V
Hoshyminiag
Hoshyminiag
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 705
Data de inscrição : 06/07/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro; Rio de Janeiro; Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Intensidade da Corrente Empty Re: Intensidade da Corrente

Mensagem por Ashitaka Qui 25 Set 2014, 22:53

A pilha é aquela mancha? hahahahahaha
R2 // R3 = 0,5

Req = 0,5 + 0,5 = 1

U = Ri
6 = 1*i
i = 6 A

Obs: a unidade de resistência é ohm; ômega é só a letra que representa o ohm.
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Intensidade da Corrente Empty Re: Intensidade da Corrente

Mensagem por Hoshyminiag Qui 25 Set 2014, 22:59

Finja que aquela mancha não existe. A Pilha é onde está marcado os 6V. rsrs
Entendi! Valeu!
Hoshyminiag
Hoshyminiag
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 705
Data de inscrição : 06/07/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro; Rio de Janeiro; Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Intensidade da Corrente Empty Re: Intensidade da Corrente

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos