PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

PROBABILIDADE

2 participantes

Ir para baixo

PROBABILIDADE Empty PROBABILIDADE

Mensagem por thiagorm989898 Qua 24 Set 2014, 09:40

A probabilidade de três jogadores marcarem gols cobrando um pênalti são de 1/5, 3/10 e 1/2.
Determine a probabilidade de todos errarem.

thiagorm989898
Iniciante

Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/09/2014
Idade : 25
Localização : Fortaleza, CE

Ir para o topo Ir para baixo

PROBABILIDADE Empty Re: PROBABILIDADE

Mensagem por Elcioschin Qua 24 Set 2014, 09:45

Probabilidade de cada um errar: 1 - 1/5 = 4/5 ---> 1 - 3/10 = 7/10 ---> 1 - 1/2 = 1/2

p = (4/5).(7/10).(1/2) ----> Complete
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos