Questão sobre Geometria Analítica
2 participantes
Página 1 de 1
Questão sobre Geometria Analítica
Determine o perímetro do triângulo indicado na figura.
kratus036- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 27/05/2014
Idade : 28
Localização : Campos,Rio,Brasil
Re: Questão sobre Geometria Analítica
Monte três triângulo retângulos.
Assumindo que cada quadrinho tem lado 1, temos:
3² + 1² = (AB)² .:. AB = √10
3²+1² = (AC)² .:. AC = √10
2² + 2² = (BC)² .:. BC = 2√2
2p = 2*(√10 + √2)
Att.,
Pedro
Assumindo que cada quadrinho tem lado 1, temos:
3² + 1² = (AB)² .:. AB = √10
3²+1² = (AC)² .:. AC = √10
2² + 2² = (BC)² .:. BC = 2√2
2p = 2*(√10 + √2)
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Questão sobre Geometria Analítica
O 2 antes do parenteses,ele multiplica tanto a raiz de 10 quanto a de 2?
kratus036- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 27/05/2014
Idade : 28
Localização : Campos,Rio,Brasil
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Questão sobre Geometria Analítica
Mas eu tenho que multiplicar ou posso deixar do jeito que está ?
kratus036- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 27/05/2014
Idade : 28
Localização : Campos,Rio,Brasil
Re: Questão sobre Geometria Analítica
Estou com uma pequena dúvida no BC por que é 2² + 2²,não teria que ser 1² + 1²?
kratus036- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 27/05/2014
Idade : 28
Localização : Campos,Rio,Brasil
Re: Questão sobre Geometria Analítica
Normalmente fatora-se a expressão o máximo possível. Mas tanto uma maneira quanto a outra estão certas.
É 2²+2².
Veja a seguinte figura:
Att.,
Pedro
É 2²+2².
Veja a seguinte figura:
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão sobre geometria analítica!
» Questão sobre geometria analítica!
» Questão sobre geometria analítica!
» Questão sobre Geometria Analítica
» Questão sobre geometria analítica
» Questão sobre geometria analítica!
» Questão sobre geometria analítica!
» Questão sobre Geometria Analítica
» Questão sobre geometria analítica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos