Questão sobre Geometria Plana
3 participantes
Página 1 de 1
Questão sobre Geometria Plana
Última edição por Wanderlei Costa em Ter 14 Abr 2020, 20:18, editado 1 vez(es)
Wanderlei Costa- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 165
Data de inscrição : 20/03/2019
Idade : 25
Localização : Cachoeiras de Macacu, Rj, Brasil
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Questão sobre Geometria Plana
Obg ElcioSchin!!
R+h = 2 -----> h=2-R
h²=R²-1
(2-R)²=R²-1
4-4R+R²=R²-1
4R=5
R=5/4
R+h = 2 -----> h=2-R
h²=R²-1
(2-R)²=R²-1
4-4R+
4R=5
R=5/4
Wanderlei Costa- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 165
Data de inscrição : 20/03/2019
Idade : 25
Localização : Cachoeiras de Macacu, Rj, Brasil
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Questão sobre Geometria Plana.
» Questão sobre geometria plana.
» Questão sobre geometria plana
» Dúvida sobre Geometria Plana
» Dúvida rápida e teórica sobre geometria plana
» Questão sobre geometria plana.
» Questão sobre geometria plana
» Dúvida sobre Geometria Plana
» Dúvida rápida e teórica sobre geometria plana
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|