termodinamica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
termodinamica
Relembrando a primeira mensagem :
Uma barra de cobre, uma barra de aluminio e uma barra de latão com 6,00m de comprimento e 1,00cm de diametro, são colocada em contato pelas extremidades, com a barra de aluminio ao meio. A extremidade livre da barra de cobre é mantida no ponto de ebuliçao da agua e a extremidade livre da barra de latão é mantida no ponto de congelamento da agua.
(a) Qual é a temperatura no Regime estacionario?
(b)da junção cobre-aluminio?
(c) da junção aluminio-latao?
Pfv me ajudem. Ja tentei fazer algumas vezes e nao consigo.
Uma barra de cobre, uma barra de aluminio e uma barra de latão com 6,00m de comprimento e 1,00cm de diametro, são colocada em contato pelas extremidades, com a barra de aluminio ao meio. A extremidade livre da barra de cobre é mantida no ponto de ebuliçao da agua e a extremidade livre da barra de latão é mantida no ponto de congelamento da agua.
(a) Qual é a temperatura no Regime estacionario?
(b)da junção cobre-aluminio?
(c) da junção aluminio-latao?
Pfv me ajudem. Ja tentei fazer algumas vezes e nao consigo.
Charlles- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 20/09/2014
Idade : 52
Localização : São Paulo
Re: termodinamica
Realmente eu li de forma errada, me desculpe. Mas e o comprimento e o diametro eu nao precisaria usar?
na equação q eu tenho no meu caderno é: P= K.A(tq-tf)
______________
L
Onde: L é a expessura
K é a constante
A é a area
na equação q eu tenho no meu caderno é: P= K.A(tq-tf)
______________
L
Onde: L é a expessura
K é a constante
A é a area
Charlles- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 20/09/2014
Idade : 52
Localização : São Paulo
Re: termodinamica
Eu usei o comprimento L e a área S (S = pi.d²/4)
Acontece que, como as três barras tem o mesmo comprimento e área, ao igualar as equações, elas são canceladas
Acontece que, como as três barras tem o mesmo comprimento e área, ao igualar as equações, elas são canceladas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71789
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: termodinamica
Muitíssimo obrigado, o senhor nem imagina o quanto me ajudou. Que Deus possa te abençoar a ajudar mais pessoas. Bom final de semana. E sempre estarei aqui, para o que precisar. Abrç
Charlles- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 20/09/2014
Idade : 52
Localização : São Paulo
Re: termodinamica
Ultima pergunta.
Nao da para apagar alguma mensagen que eu mandei, pois eu nao consigo. queria apagar aquela foto que eu postei
Nao da para apagar alguma mensagen que eu mandei, pois eu nao consigo. queria apagar aquela foto que eu postei
Charlles- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 20/09/2014
Idade : 52
Localização : São Paulo
Re: termodinamica
E porque você quer apagar?
A foto é importante para que outros usuários entendam a importância da digitação correta e completa de um enunciado!!!
A foto é importante para que outros usuários entendam a importância da digitação correta e completa de um enunciado!!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71789
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: termodinamica
não não ok então, é que pensei que era ruim essa imagem enorme e demorada para carregar, mas de boa, tranquilo.
Charlles- Iniciante
- Mensagens : 20
Data de inscrição : 20/09/2014
Idade : 52
Localização : São Paulo
Página 2 de 2 • 1, 2
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|