Inequação trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Inequação trigonométrica
Resolva a inequação no conjunto U indicado:
U = [-pi,pi]
U = [-pi,pi]
jaques104- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 149
Data de inscrição : 06/10/2012
Idade : 26
Localização : salvador, BA, Brasil
Re: Inequação trigonométrica
Vou te dar uma dica para resolver:
a³-b³ = (a-b)*(a²+ab+b²)
Assim, sen³x - cos³x = (senx - cosx)*(sen²x + senxcosx + cos²x) =
(senx-cosx)*(1 + senxcosx)
Caso não consiga, me avise, .
Att.,
Pedro
a³-b³ = (a-b)*(a²+ab+b²)
Assim, sen³x - cos³x = (senx - cosx)*(sen²x + senxcosx + cos²x) =
(senx-cosx)*(1 + senxcosx)
Caso não consiga, me avise, .
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Inequação trigonométrica
» Inequação Trigonométrica
» Inequação Trigonométrica
» Inequação Trigonométrica
» Inequação Trigonométrica
» Inequação Trigonométrica
» Inequação Trigonométrica
» Inequação Trigonométrica
» Inequação Trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|