Números Complexos- forma trigonométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Números Complexos- forma trigonométrica
(MACK) se z = senx + icosx, então módulo do conjugado de z vale:
a) 4
b) √3
c) 2
d) 1
e) √2
gabarito: d
dúvida: porque a unidade imaginária está junto com o cosseno e não com o seno?
a) 4
b) √3
c) 2
d) 1
e) √2
gabarito: d
dúvida: porque a unidade imaginária está junto com o cosseno e não com o seno?
TheBigBangTheoryFan- Iniciante
- Mensagens : 49
Data de inscrição : 21/08/2014
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP
Re: Números Complexos- forma trigonométrica
É um número diferente, .
Mas não importa.
z' = senx - i*cosx
|z'| = √[ sen²x + (-cosx)² ] = 1
Mas não importa.
z' = senx - i*cosx
|z'| = √[ sen²x + (-cosx)² ] = 1
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Números Complexos- forma trigonométrica
Ah, obrigada, a questão é simples mas a forma não convencional do número tinha me confundido
TheBigBangTheoryFan- Iniciante
- Mensagens : 49
Data de inscrição : 21/08/2014
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP
Tópicos semelhantes
» números complexos, forma trigonométrica
» Números Complexos na forma trigonométrica
» Numeros Complexos ! Forma Trigonométrica...
» Números complexos na forma trigonométrica
» Números complexos na forma trigonométrica
» Números Complexos na forma trigonométrica
» Numeros Complexos ! Forma Trigonométrica...
» Números complexos na forma trigonométrica
» Números complexos na forma trigonométrica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos