Gradiente de z(x,y). Determinar pontos.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Gradiente de z(x,y). Determinar pontos.
Seja z = 3x^2 -y^2. Determine todos os pontos nos quais ||∇z ||= 6.
(Obs.: ||∇z ||=6 : "o módulo do vetor gradiente para a função z(x,y) = 6" )
Estou dando voltas e não consigo resolver. Agradeço toda ajuda possível.
(Obs.: ||∇z ||=6 : "o módulo do vetor gradiente para a função z(x,y) = 6" )
Estou dando voltas e não consigo resolver. Agradeço toda ajuda possível.
chuvanocampo- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 09/09/2013
Idade : 52
Localização : Brasília - DF - Brasil
Re: Gradiente de z(x,y). Determinar pontos.
Gente, já consegui. Eu tinha encontrado a resolução correta, mas na averiguação dos pontos eu tinha errado. Refazendo mais uma vez percebi meu lapso. Muito obrigada.
Cai numa equação de elipse, e seus vértices dão as coordenadas para o módulo do gradiente.. Abraços.
Cai numa equação de elipse, e seus vértices dão as coordenadas para o módulo do gradiente.. Abraços.
chuvanocampo- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 09/09/2013
Idade : 52
Localização : Brasília - DF - Brasil
Tópicos semelhantes
» Determinar os pontos C, D e E
» UFES - DETERMINAR OS PONTOS
» Determinar pontos e retas
» Problemas para determinar dois pontos.
» Geometria analítica: determinar pontos da reta que pertencem ao plano
» UFES - DETERMINAR OS PONTOS
» Determinar pontos e retas
» Problemas para determinar dois pontos.
» Geometria analítica: determinar pontos da reta que pertencem ao plano
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos