PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(FEI-SP) - probabilidade

2 participantes

Ir para baixo

(FEI-SP) - probabilidade Empty (FEI-SP) - probabilidade

Mensagem por Nina Luizet Qua 10 Set 2014, 16:53

(FEI-SP) Uma moeda viciada apresenta probabilidade de ocorrer face cara quatro vezes maior que a probabilidade de ocorrer face coroa. Em 2 lançamentos consecutivos dessa moeda, qual a probabilidade de ocorrer 2 vezes a face coroa?
a)0,2
b)0,1
c)0,01
d)0,02
e)0,04    (resposta)

*Meu raciocínio -
 a probabilidade de ocorrer face coroa é x. A probabilidade de ocorrer face cara é 4x. Em dois lançamentos: x+4x+x+4x=2 logo, x=0,2. 0,2x0,2 = 0,04(duas vezes a face coroa). Meu raciocínio está certo :?: :?:
Nina Luizet
Nina Luizet
matadora
matadora

Mensagens : 1215
Data de inscrição : 21/06/2014
Idade : 24
Localização : Brasil, RN , Mossoró

Ir para o topo Ir para baixo

(FEI-SP) - probabilidade Empty Re: (FEI-SP) - probabilidade

Mensagem por Nina Luizet Qua 10 Set 2014, 17:29

?????
Nina Luizet
Nina Luizet
matadora
matadora

Mensagens : 1215
Data de inscrição : 21/06/2014
Idade : 24
Localização : Brasil, RN , Mossoró

Ir para o topo Ir para baixo

(FEI-SP) - probabilidade Empty Re: (FEI-SP) - probabilidade

Mensagem por Paulo Testoni Qua 10 Set 2014, 17:35

Hola Nina.

Leia aqui as normas desse fórum:

https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

(FEI-SP) - probabilidade Empty Re: (FEI-SP) - probabilidade

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos