equação da reta
2 participantes
Página 1 de 1
equação da reta
escreva a equação da reta r sabendo que ela passa pelos pontos (2; 3) e (-1; 4)
resposta: x + 3y - 11 = 0
resposta: x + 3y - 11 = 0
Pomba- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 199
Data de inscrição : 10/12/2013
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: equação da reta
Olá.
. m = (4-3)/(-1-2) .:. m = -1/3
y - 4 = (-1/3) * (x+1) .:. 3y - 12 = -x - 1 .:. x + 3y - 11 = 0
. m = (4-3)/(-1-2) .:. m = -1/3
y - 4 = (-1/3) * (x+1) .:. 3y - 12 = -x - 1 .:. x + 3y - 11 = 0
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação da reta
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Equação da Reta
» Equação da reta
» Ponto e reta (equação da reta)
» Questão - Equação da reta e equação da circunferência
» Equação da Reta
» Equação da reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|