PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

exponenciação

2 participantes

Ir para baixo

exponenciação  Empty exponenciação

Mensagem por alevest Ter 09 Set 2014, 17:30

seja A= (21/4)2 B= [(1/3)1/2 ] -1 logo, o valor de A/B é:

alevest
Iniciante

Mensagens : 37
Data de inscrição : 19/06/2014
Idade : 29
Localização : Cuiabá, MT, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

exponenciação  Empty Re: exponenciação

Mensagem por Euclides Ter 09 Set 2014, 17:40

\\\left(2^{\frac{1}{4}\right)^2=\sqrt{2},\;\;\;\;\;\;\;\;\;\;\;\;\left[\left(\frac{1}{3}\right)^{\frac{1}{2}}\right]^{-1}=\sqrt{3}\\\\\\\frac{\sqrt{2}}{\sqrt{3}}=\frac{\sqrt{6}}{3}

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos