Relação entre u e v
2 participantes
Página 1 de 1
Relação entre u e v
Boa tarde, estou preso neste exercício, pois não estou conseguindo assimilar o que realmente este exercício pede:
Determine a relação entre u e v , sabendo que, para um dado ponto A, temos:
(A + u) + v = A
Resposta: u = -v
Alguém poderia me ajudar?
Determine a relação entre u e v , sabendo que, para um dado ponto A, temos:
(A + u) + v = A
Resposta: u = -v
Alguém poderia me ajudar?
xGoku- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 06/09/2014
Idade : 37
Localização : Fernandópolis
Re: Relação entre u e v
(A + u) + v = A
A + u + v = A
u + v = 0
u = - v
A + u + v = A
u + v = 0
u = - v
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Relação entre Kc e Kp
» relação entre x e y
» RELAÇÃO ENTRE α E β
» a relação entre t1 e t2
» (ITA) Relação entre a,b e c
» relação entre x e y
» RELAÇÃO ENTRE α E β
» a relação entre t1 e t2
» (ITA) Relação entre a,b e c
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos