Energia e trabalho
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Energia e trabalho
A força F agindo num bloco de 20 kg tem
direção constante e sua intensidade varia com a
posição x conforme indicado na figura ao lado.
Determine a velocidade do bloco após um
deslocamento de Δx = 5 m.. Quando x 0 =0 a
velocidade do bloco é igual a 2 m/s para a direita.
O coeficiente de atrito cinético entre o bloco e a
superfície é igual a μk = 0,3
direção constante e sua intensidade varia com a
posição x conforme indicado na figura ao lado.
Determine a velocidade do bloco após um
deslocamento de Δx = 5 m.. Quando x 0 =0 a
velocidade do bloco é igual a 2 m/s para a direita.
O coeficiente de atrito cinético entre o bloco e a
superfície é igual a μk = 0,3
viniciusmv7- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 11/05/2012
Idade : 29
Localização : sao luis
Re: Energia e trabalho
você escreveu:varia com a posição x conforme indicado na figura ao lado
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Trabalho, energia cinética e conservação de energia
» Energia- Trabalho
» Energia e trabalho
» energia e trabalho
» Trabalho e Energia
» Energia- Trabalho
» Energia e trabalho
» energia e trabalho
» Trabalho e Energia
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|