Energia- Trabalho
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Energia- Trabalho
Considerando o teorema de energia-trabalho ∆K = Kf − Ki = W, sendo K = 1/2mv², qual a consequência sobre o movimento do objeto quando temos o trabalho realizado por uma força sobre o objeto
sendo:
i) Positivo
ii) Negativo
iii) Nulo
iv) A única força que age sobre um objeto de 2,0 kg que está se movendo em um plano xy tem um módulo
de 5,0 N. Inicialmente, o objeto tem uma velocidade de 4,0 m/s no sentido positivo do eixo x; em um instante
posterior, a velocidade passa a ser 6,0 m/s no sentido positivo do eixo y. Qual é o trabalho realizado sobre a lata
pela força de 5,0 N nesse intervalo de tempo?
sendo:
i) Positivo
ii) Negativo
iii) Nulo
iv) A única força que age sobre um objeto de 2,0 kg que está se movendo em um plano xy tem um módulo
de 5,0 N. Inicialmente, o objeto tem uma velocidade de 4,0 m/s no sentido positivo do eixo x; em um instante
posterior, a velocidade passa a ser 6,0 m/s no sentido positivo do eixo y. Qual é o trabalho realizado sobre a lata
pela força de 5,0 N nesse intervalo de tempo?
Última edição por zealm155 em Ter 07 Dez 2021, 18:17, editado 1 vez(es)
zealm155- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 24/07/2020
Re: Energia- Trabalho
i) Velocidade aumenta
ii) Velocidade diminui
iii) Velocidade permanece constante
iv) W = Ecf - Eci
ii) Velocidade diminui
iii) Velocidade permanece constante
iv) W = Ecf - Eci
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71769
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
zealm155 gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Trabalho, energia cinética e conservação de energia
» trabalho e energia
» Trabalho e Energia
» Trabalho x Energia
» trabalho e energia
» trabalho e energia
» Trabalho e Energia
» Trabalho x Energia
» trabalho e energia
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|