(IFPB) A partir dos dados, em kJ mol-1, calcu
Página 1 de 1
(IFPB) A partir dos dados, em kJ mol-1, calcu
(IFPB) A partir dos dados, em kJ mol-1, calcule a energia de rede do brometo de cálcio e indique a opção CORRETA.
Dados:
- sublimação do cálcio = +178,2
- vaporização do bromo = + 31
- dissociação do bromo = +192,5
- 1ª energia de ionização do cálcio = +590
- 2ª energia de ionização do cálcio = +1145
- eletroafinidade do bromo = -318
- formação do CaBr2 = -682,8
a) – 2136,7
b) – 817,9
c) – 3455,5
d) – 2183,5
e) Nenhuma das alternativas contém a resposta correta.
Dados:
- sublimação do cálcio = +178,2
- vaporização do bromo = + 31
- dissociação do bromo = +192,5
- 1ª energia de ionização do cálcio = +590
- 2ª energia de ionização do cálcio = +1145
- eletroafinidade do bromo = -318
- formação do CaBr2 = -682,8
a) – 2136,7
b) – 817,9
c) – 3455,5
d) – 2183,5
e) Nenhuma das alternativas contém a resposta correta.
FISMAQUI- Mestre Jedi
- Mensagens : 519
Data de inscrição : 27/05/2011
Idade : 36
Localização : Teresina - PI - Brasil
Tópicos semelhantes
» Gerar dados a partir de um gráfico
» 13. (UFsJ-MG–2008) A partir de dados econômic
» Rev. p Calcu.4-Expresse num. complexos na...
» (IFPB) força eletrostática
» IFPB - 2014 (Resistores)
» 13. (UFsJ-MG–2008) A partir de dados econômic
» Rev. p Calcu.4-Expresse num. complexos na...
» (IFPB) força eletrostática
» IFPB - 2014 (Resistores)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|