Produto vetorial
2 participantes
Página 1 de 1
Produto vetorial
Olá,
Gostaria que alguém me mostrasse por onde eu posso começar:
Seja a reta de equação 2x + y=2 e A=(1,0) um ponto na reta l. Encontre os pontos na reta r de equação r: x=1+ t, com t E R de modo que a reta AP forme um ângulo B com
y= 3 - t
a reta l, onde cos(B)=3/5
Gostaria que alguém me mostrasse por onde eu posso começar:
Seja a reta de equação 2x + y=2 e A=(1,0) um ponto na reta l. Encontre os pontos na reta r de equação r: x=1+ t, com t E R de modo que a reta AP forme um ângulo B com
y= 3 - t
a reta l, onde cos(B)=3/5
Andreia Simas- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/08/2014
Idade : 29
Localização : Nova Friburgo, Rj, Brasil
Re: Produto vetorial
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» PRODUTO VETORIAL, PROJEÇÃO ORTOGONAL, PRODUTO ESCALAR..
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» Questão -[CÁLCULO VETORIAL] - Produto vetorial
» Produto vetorial
» Produto escalar e produto vetorial
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» Questão -[CÁLCULO VETORIAL] - Produto vetorial
» Produto vetorial
» Produto escalar e produto vetorial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos