Produto vetorial
2 participantes
Página 1 de 1
Produto vetorial
Os vetores u = (2,5) e v = (k,-4) são ortogonais. O módulo
do produto vetorial u X v é
do produto vetorial u X v é
andreluis-gsa- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 27/11/2012
Idade : 37
Localização : Belo Horizonte MG Brasil
Re: Produto vetorial
Como são ortogonais o produto escalar é nulo, logo k = 10, calcule o produto vetorial e obtenha o módulo.
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» PRODUTO VETORIAL, PROJEÇÃO ORTOGONAL, PRODUTO ESCALAR..
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» Questão -[CÁLCULO VETORIAL] - Produto vetorial
» produto escalar e produto vetorial DUVIDA
» Produto escalar e produto vetorial
» Operações entre produto vetorial e produto escalar
» Questão -[CÁLCULO VETORIAL] - Produto vetorial
» produto escalar e produto vetorial DUVIDA
» Produto escalar e produto vetorial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos