Divisores
2 participantes
Página 1 de 1
Divisores
O número de divisores do número natural , , é:
A)12
B)10
C)24
D)6
E)18
A)12
B)10
C)24
D)6
E)18
William Lima- Jedi
- Mensagens : 376
Data de inscrição : 26/08/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Re: Divisores
48 = (2^4).(3¹)
N = (2^4).(3¹).2^(-x² + 2x) ----> N = 2^(-x² + 2x + 4).3¹
n(D) = (- x² + 2x + 5).2 ---> n(D) = - 2x² + 4x + 10
xV = - b/2a ---> xV = - 4/2.(-2) ---> xV = 1
yV = - 2(1²) + 4.(1) + 10 ----> yV = 12 ----> n(D) = 12
N = (2^4).(3¹).2^(-x² + 2x) ----> N = 2^(-x² + 2x + 4).3¹
n(D) = (- x² + 2x + 5).2 ---> n(D) = - 2x² + 4x + 10
xV = - b/2a ---> xV = - 4/2.(-2) ---> xV = 1
yV = - 2(1²) + 4.(1) + 10 ----> yV = 12 ----> n(D) = 12
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Divisores
Valeu
William Lima- Jedi
- Mensagens : 376
Data de inscrição : 26/08/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos