divisores
2 participantes
Página 1 de 1
divisores
quantos divisores posuem os numeros
A = 2^15 x 3^9 x 11^4
B = 17^19
C= 5^14 X 7
A = 2^15 x 3^9 x 11^4
B = 17^19
C= 5^14 X 7
belchior Rieben- Jedi
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil
Re: divisores
belchior Rieben escreveu:quantos divisores posuem os numeros
A = 2^15 x 3^9 x 11^4
B = 17^19
C= 5^14 X 7
Boa tarde,
A = (15+1)*(9+1)9*(4+1) = 16*10*5 = 800 divisores
B = 19+1 = 20 divisores
C = (14+1)*(1+1) = 15*2 = 30 divisores
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|