PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trapézio 203 - 5

2 participantes

Ir para baixo

Trapézio 203 - 5 Empty Trapézio 203 - 5

Mensagem por Pomba Qua 13 Ago 2014, 10:28

Num trapézio ABCD de bases AD=11 e BC=2, cujos lados nao paralelos AB e CD medem, respectivamente, 9 e 12, traçamos uma reta paralela as bases que corta os lados AB e BC nos pontos P e Q, respectivamente. Determine as medidas dos segmentos PQ e CQ, sabendo que AP=6


resposta: PQ = 5 e CQ = 4


Última edição por Pomba em Qua 13 Ago 2014, 11:44, editado 1 vez(es)

Pomba
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 199
Data de inscrição : 10/12/2013
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trapézio 203 - 5 Empty Re: Trapézio 203 - 5

Mensagem por raimundo pereira Qua 13 Ago 2014, 11:31

Verifique no enunciado se não é : corta os lados  AB e CD ?
 Se possivel, coloque o gabarito, seguindo as regras do fórum.
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Trapézio 203 - 5 Empty :)

Mensagem por Pomba Qua 13 Ago 2014, 11:47

tá assim mesmo no enunciado, mas pode tá errado...

Pomba
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 199
Data de inscrição : 10/12/2013
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trapézio 203 - 5 Empty Re: Trapézio 203 - 5

Mensagem por raimundo pereira Qua 13 Ago 2014, 15:38

Trapézio 203 - 5 3013m02
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Trapézio 203 - 5 Empty Re: Trapézio 203 - 5

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos