PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Movimento retilíneo uniformemente variado

5 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Movimento retilíneo uniformemente variado - Página 2 Empty Movimento retilíneo uniformemente variado

Mensagem por Rafafireman Qua Jul 16 2014, 15:53

Relembrando a primeira mensagem :

Os espaços de um móvel variam com o tempo ,conforme o gráfico a seguir ,que é um arco de parábola cujo vértice está localizado no eixo e :
Movimento retilíneo uniformemente variado - Página 2 296hmrn
Determine:
a) o espaço em t=0;
b)a aceleração escalar;
c)a velocidade em t=3s.

Respostas: a)45m  b)6m/s2  c)18m/s
Rafafireman
Rafafireman
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 10/10/2013
Idade : 41
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo


Movimento retilíneo uniformemente variado - Página 2 Empty Re: Movimento retilíneo uniformemente variado

Mensagem por Tiago Medeiros Silva Sex Mar 31 2017, 20:40

Como encontrou o a=6,euclides?

Tiago Medeiros Silva
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 13/03/2017
Idade : 23
Localização : São paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento retilíneo uniformemente variado - Página 2 Empty Re: Movimento retilíneo uniformemente variado

Mensagem por Elcioschin Sex Mar 31 2017, 21:55

São duas equações com duas incógnitas: a e So


Basta resolver o sistema
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento retilíneo uniformemente variado - Página 2 Empty Re: Movimento retilíneo uniformemente variado

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos