PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Matriz - (determinante)

2 participantes

Ir para baixo

Matriz - (determinante) Empty Matriz - (determinante)

Mensagem por Paulo Testoni Seg 17 Ago 2009, 11:05

Matriz - (determinante) Raio4
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Matriz - (determinante) Empty Re: Matriz - (determinante)

Mensagem por Jeffson Souza Seg 17 Ago 2009, 15:15

D=-3/5*3/5-4/5*4/5
D=-9/25-16/25
D=-25/25
D=-1

D(M²)=(-1)²=1
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos