PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos e pares ordenados

2 participantes

Ir para baixo

Conjuntos e pares ordenados Empty Conjuntos e pares ordenados

Mensagem por vctrop Qua 02 Jul 2014, 14:25

Olá, no Noções de Matemática tem a seguinte questão: Se A x B = B x A, o que pode se concluir para os conjuntos A e B? e ela está sem gabarito. A resposta certa seria que A =  B, certo?

Obrigado
vctrop
vctrop
Padawan
Padawan

Mensagens : 54
Data de inscrição : 19/03/2013
Idade : 28
Localização : Aracaju, SE, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos e pares ordenados Empty Re: Conjuntos e pares ordenados

Mensagem por MatheusMagnvs Sáb 05 Jul 2014, 21:10

AxB = BxA <--> A = B.

Espero ter ajudado. Very Happy
MatheusMagnvs
MatheusMagnvs
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 568
Data de inscrição : 12/11/2013
Idade : 28
Localização : Recife

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos