PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

OBM - pares ordenados.

Ir para baixo

OBM - pares ordenados. Empty OBM - pares ordenados.

Mensagem por Mayara Corrêa Qui 28 Mar 2013, 10:02

A função f é definida para todos os pares ordenados (x; y) de inteiros positivos e tem as seguintes propriedades:
f(x; x) = x, f(x; y) = f(y; x), (x + y)f(x; y) = (2x + y)f(x; x + y).
Qual é o valor de f(21; 12)?

A) 7/4
B) 4/7
C) 11/6
D) 6/11
E) 1/2003

Mayara Corrêa
Jedi
Jedi

Mensagens : 225
Data de inscrição : 08/02/2013
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro.

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos