PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pares Ordenados

2 participantes

Ir para baixo

Pares Ordenados Empty Pares Ordenados

Mensagem por Jessica0 Qui 01 Fev 2018, 11:48

Olá amigos!

Considerando A ⊂ B, {(0, 5), (-1, 2), (2, -1)}⊂ A x B e n(A x B ) = 12, represente A x B pelos seus elementos. 

Não estou conseguindo desenrolar essa questão, podem me ajudar? 

Resposta 
A x B = 
{(- l, - l), (-l, 0), (- l, 2), (-l, 5), (0, - l), (0, 0), (0, 2), (0, 5), (2, -l), (2, 0), (2, 2), (2, 5)}
Jessica0
Jessica0
Iniciante

Mensagens : 17
Data de inscrição : 21/01/2018

Ir para o topo Ir para baixo

Pares Ordenados Empty Re: Pares Ordenados

Mensagem por Condensador Sex 02 Fev 2018, 15:19

Perceba que  A está contido em B ou seja,todos elementos que A tiver B também tem e quais são os de A={0,-1,2} e B{5,2,-1,0}, o zero está aí por causa disso. Agora é só fazer AxB que dá essa resposta.
Condensador
Condensador
Padawan
Padawan

Mensagens : 57
Data de inscrição : 18/03/2015
Idade : 25
Localização : Manaus - AM - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos