UFMG distância entre dois pontos
2 participantes
Página 1 de 1
UFMG distância entre dois pontos
UFMG- A distância entre os pontos A(2a,-3a) e B(3,2) é V26. Pode-se afirmar que os possiveis valores de a são:
R: -1 e 1
R: -1 e 1
luizamed- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 115
Data de inscrição : 19/05/2014
Idade : 29
Localização : uberlandia
Re: UFMG distância entre dois pontos
Olá.
√[(2+3a)² + (3-2a)²] = √26 .:. 4 + 12a + 9a² + 9 - 12a + 4a² = 26 .:. 13a² = 13 .:. a²= 1 .:. a = +-1
Att.,
Pedro
√[(2+3a)² + (3-2a)²] = √26 .:. 4 + 12a + 9a² + 9 - 12a + 4a² = 26 .:. 13a² = 13 .:. a²= 1 .:. a = +-1
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: UFMG distância entre dois pontos
muito obrigada!! errei no -12 acredita?? na multiplicação nao observei atentamente os sinais e coloqueis +12a! valeu demais!!
luizamed- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 115
Data de inscrição : 19/05/2014
Idade : 29
Localização : uberlandia
Tópicos semelhantes
» Distância entre dois pontos.
» Distância entre dois pontos
» Distância entre dois pontos.
» Distância entre dois pontos
» distância entre dois pontos
» Distância entre dois pontos
» Distância entre dois pontos.
» Distância entre dois pontos
» distância entre dois pontos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos