o conjunto-solução da equação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
o conjunto-solução da equação
O conjunto-solução da equação
x³+x²-100x-100=0, é:
a)S={-1,10}
b)S={-1,1,10}
c)S={-10,1,10}
d)S={-10,-1,10}
e)S={-1,100}
x³+x²-100x-100=0, é:
a)S={-1,10}
b)S={-1,1,10}
c)S={-10,1,10}
d)S={-10,-1,10}
e)S={-1,100}
Lucas Piloco- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 15/03/2014
Idade : 28
Localização : Barreiras-BA
Re: o conjunto-solução da equação
x³+x²-100x-100=0
x³ - 100x + x² - 100 = 0
x(x² - 100) +1(x² - 100)=0
(x + 1)(x² - 100) = 0
x + 1 = 0 ou x = -1
x² - 100 = 0
x² = 100
x = +- 10
S = {-10, 1, 10}
x³ - 100x + x² - 100 = 0
x(x² - 100) +1(x² - 100)=0
(x + 1)(x² - 100) = 0
x + 1 = 0 ou x = -1
x² - 100 = 0
x² = 100
x = +- 10
S = {-10, 1, 10}
professormarcelogomes- Jedi
- Mensagens : 284
Data de inscrição : 31/01/2013
Idade : 50
Localização : Minas Gerais, Brasil
Re: o conjunto-solução da equação
Muito obrigado.
Lucas Piloco- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 15/03/2014
Idade : 28
Localização : Barreiras-BA
Tópicos semelhantes
» O conjunto soluçao da equaçao
» CONJUNTO SOLUÇÃO DA EQUAÇAO X²+9=0
» Conjunto solução equação
» conjunto solução equação
» conjunto solução da equação
» CONJUNTO SOLUÇÃO DA EQUAÇAO X²+9=0
» Conjunto solução equação
» conjunto solução equação
» conjunto solução da equação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos