Conjunto solução equação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjunto solução equação
Considere a equação .
É CORRETO afirmar que o conjunto solução dessa equação é :
A) S = {5}.
B) S = {−5}.
C) S = {1/5}.
D) S = {3}.
E) S = {−3}.
Gabarito : A
É CORRETO afirmar que o conjunto solução dessa equação é :
A) S = {5}.
B) S = {−5}.
C) S = {1/5}.
D) S = {3}.
E) S = {−3}.
Gabarito : A
Lidicy123- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 28/08/2019
Idade : 30
Localização : montes claros, MG, Br
Re: Conjunto solução equação
Enunciado incompleto: faltou um número à esquerda:
k.2x+1 + 2x + 2x-2 = 88
k.21.2x + 2x + 2-2.2x = 88
2.k.(2x) + 1.(2x) + (2x)/4 = 88 --> *4
8.k.(2x) + 4.(2x) + 1.(2x) = 352 --->
(8.k + 5).2x = 352 ---> substitua k e calcule x
k.2x+1 + 2x + 2x-2 = 88
k.21.2x + 2x + 2-2.2x = 88
2.k.(2x) + 1.(2x) + (2x)/4 = 88 --> *4
8.k.(2x) + 4.(2x) + 1.(2x) = 352 --->
(8.k + 5).2x = 352 ---> substitua k e calcule x
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Equação - (conjunto solução)
» conjunto soluçao da equaçao
» Conjunto solução da equação
» o conjunto-solução da equação
» conjunto solução equação
» conjunto soluçao da equaçao
» Conjunto solução da equação
» o conjunto-solução da equação
» conjunto solução equação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos