PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CONJUNTO SOLUÇÃO DA EQUAÇAO X²+9=0

2 participantes

Ir para baixo

CONJUNTO SOLUÇÃO DA EQUAÇAO X²+9=0  Empty CONJUNTO SOLUÇÃO DA EQUAÇAO X²+9=0

Mensagem por Patriciaantonella Seg 07 Jan 2013, 13:34

CONJUNTO SOLUÇÃO DA EQUAÇAO X²+9=0 E:

A) {-1;9}
B) {0;-9i}
C) {0; 3i}
D){-3; 3i}
E){-1 ;3i}
Patriciaantonella
Patriciaantonella
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 07/01/2013
Idade : 30
Localização : Maranhao

Ir para o topo Ir para baixo

CONJUNTO SOLUÇÃO DA EQUAÇAO X²+9=0  Empty Re: CONJUNTO SOLUÇÃO DA EQUAÇAO X²+9=0

Mensagem por JoaoGabriel Seg 07 Jan 2013, 14:26

x² + 9 = 0 --> x² = - 9 --> x = 3i ou x = - 3i

Conjunto solução

{-3i, 3i}
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos