Pontos notáveis no triângulo(3)...
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Pontos notáveis no triângulo(3)...
Na figura abaixo DE é paralelo à BC e contém o incentro do triângulo ABC. Se AB = 10 cm, AC = 14 cm e BC = 17 cm, calcule o perímetro do triângulo ADE.
JVictor17- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 02/02/2013
Idade : 26
Localização : Fortaleza-Ceará
Tópicos semelhantes
» Pontos Notáveis do Triângulo
» Pontos notáveis em um triângulo
» PONTOS NOTÁVEIS EM UM TRIÂNGULO
» Pontos notáveis no triângulo
» Pontos notáveis de um triangulo
» Pontos notáveis em um triângulo
» PONTOS NOTÁVEIS EM UM TRIÂNGULO
» Pontos notáveis no triângulo
» Pontos notáveis de um triangulo
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|