Representação de retas e planos
Página 1 de 1
Representação de retas e planos
Olá amigos, não estou conseguindo fazer a representação fácil de retas e planos, alguém pode me ajudar?
Segue um exemplo de reta e plano que podem me ajudar, pois não sei nem como começar.
x,y,z=(1,2,3)+t(4,5,6)
1x+2y+3z+4=0
Segue um exemplo de reta e plano que podem me ajudar, pois não sei nem como começar.
x,y,z=(1,2,3)+t(4,5,6)
1x+2y+3z+4=0
Meizigi- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 22/12/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos