PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Retas e planos

Ir para baixo

Retas e planos Empty Retas e planos

Mensagem por caioleite21 Ter 29 Ago 2017, 17:23

Seja r a reta determinada pela interseção dos planos x + y − z = 0 e 2x − y + 3z − 1 = 0. Ache a equação
do plano que passa por A = (1, 0, −1) e contém a reta r.

Spoiler:
caioleite21
caioleite21
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 193
Data de inscrição : 27/12/2013
Idade : 28
Localização : Montes Claros - MG - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos