PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcular o limite

2 participantes

Ir para baixo

Calcular o limite Empty Calcular o limite

Mensagem por Carlos Aquino Ter 22 Jun 2010, 11:05

Calcular o limite usando a primeira regra de L`Hospital.
lim 1-cosh x/x
x->0

Carlos Aquino
Jedi
Jedi

Mensagens : 246
Data de inscrição : 22/06/2010
Idade : 35
Localização : Ceará

Ir para o topo Ir para baixo

Calcular o limite Empty Re: Calcular o limite

Mensagem por Elcioschin Ter 22 Jun 2010, 11:27

Limite [(1 - coshx)/x] = Limite [(1 - coshx)'/x'] = Limite [-senhx/1] = (e^0 - e^-0)/2 = 0
x->0 ........................ x-->0 ........................ x-->0
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos