Ângulo entre retas?
Página 1 de 1
Ângulo entre retas?
Determine o valor de n para que seja de 30° o ângulo entre as retas:
r1: (x-6)/4=y/5=z-12
r2:
x =2+ny
z=-ny
Minha dúvida tá sendo quanto ao vetor diretor da reta r1:
eu to em dúvida se é: (4,5,0) ou (4,5,1)
e se tem solução essa questão também. Obrigado!
r1: (x-6)/4=y/5=z-12
r2:
x =2+ny
z=-ny
Minha dúvida tá sendo quanto ao vetor diretor da reta r1:
eu to em dúvida se é: (4,5,0) ou (4,5,1)
e se tem solução essa questão também. Obrigado!
Carlos66- Padawan
- Mensagens : 94
Data de inscrição : 25/08/2013
Idade : 29
Localização : Santa Catarina
Tópicos semelhantes
» ângulo entre retas
» Angulo entre retas no R^3 (2)
» Angulo entre retas
» Angulo entre retas
» angulo entre retas
» Angulo entre retas no R^3 (2)
» Angulo entre retas
» Angulo entre retas
» angulo entre retas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos