Angulo entre retas
Página 1 de 1
Angulo entre retas
Galera estou com duvida nessa questão na letra b
Na letra B)
A equação da r2 é uma equação reduzida ou Simétrica?
Considerando que ela seja simétrica temos que :
Sendo assim o vetor dessa reta r2 ficaria : (0,1,-1)
MAS ai me veio uma dúvida. E se essa equação for uma equação reduzida? Ficaria:
x = 4;
y = -z-1;
Vetor (0,-1,1)
OUUUU ficaria
x = 4;
z = -y-1;
Vetor (0,1,-1)
E ai Galera, como que fica? Essa r2 é uma equação Simétrica ou Reduzida? Se for Reduzida eu tenho que achar em função de y ou z e por que? Me ajudem ai por favor!
Obrigado
Na letra B)
A equação da r2 é uma equação reduzida ou Simétrica?
Considerando que ela seja simétrica temos que :
Sendo assim o vetor dessa reta r2 ficaria : (0,1,-1)
MAS ai me veio uma dúvida. E se essa equação for uma equação reduzida? Ficaria:
x = 4;
y = -z-1;
Vetor (0,-1,1)
OUUUU ficaria
x = 4;
z = -y-1;
Vetor (0,1,-1)
E ai Galera, como que fica? Essa r2 é uma equação Simétrica ou Reduzida? Se for Reduzida eu tenho que achar em função de y ou z e por que? Me ajudem ai por favor!
Obrigado
lucas.fenix- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 19/11/2014
Idade : 29
Localização : Minas Gerais
Tópicos semelhantes
» ângulo entre retas
» Angulo entre retas no R^3 (2)
» Angulo entre retas
» angulo entre retas
» Ângulo entre retas
» Angulo entre retas no R^3 (2)
» Angulo entre retas
» angulo entre retas
» Ângulo entre retas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|