[Resolvido]▄▄▄▄TEOREMAS: SENOS/COSSENOS
2 participantes
Página 1 de 1
[Resolvido]▄▄▄▄TEOREMAS: SENOS/COSSENOS
UFJF-MG
Seja um triângulo ABC, com AC=3 e CB=5. Sabe-se que a medida do ângulo BÂC é o dobro da medida do angulo A^BC e que esta ultima vale α. Qual é o valor de cos (2α)?
a. 1/2
b. 1/9
c.7/18
d. 5/18
e. 1
Resp.C
Seja um triângulo ABC, com AC=3 e CB=5. Sabe-se que a medida do ângulo BÂC é o dobro da medida do angulo A^BC e que esta ultima vale α. Qual é o valor de cos (2α)?
a. 1/2
b. 1/9
c.7/18
d. 5/18
e. 1
Resp.C
Última edição por Lucas menezes em Qui 19 Jun 2014, 22:00, editado 1 vez(es)
Lucas menezes- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 11/06/2014
Idade : 26
Localização : Brasilia
Re: [Resolvido]▄▄▄▄TEOREMAS: SENOS/COSSENOS
Resol. nosso amigo Pedro Cunha
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» [Resolvido]▄▄▄▄TEOREMAS: SENOS/COSSENOS
» ▄▄▄▄TEOREMAS: SENOS/COSSENOS
» ▄▄▄▄TEOREMAS: SENOS/COSSENOS
» ▄▄▄▄TEOREMAS: SENOS/COSSENOS
» Lei senos e Cossenos.
» ▄▄▄▄TEOREMAS: SENOS/COSSENOS
» ▄▄▄▄TEOREMAS: SENOS/COSSENOS
» ▄▄▄▄TEOREMAS: SENOS/COSSENOS
» Lei senos e Cossenos.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|