Relações trigonométricas II.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Relações trigonométricas II.
Determine de modo que se tenha e .
Gabarito: a=1/3 ou a=-17/15
Gabarito: a=1/3 ou a=-17/15
idelbrando- Jedi
- Mensagens : 311
Data de inscrição : 29/05/2014
Idade : 31
Localização : pernambuco
Re: Relações trigonométricas II.
cossecx = 5/(3a+2) ∴ senx = (3a+2)/5
sen²x + cos²x = 1 , substitua e resolva a equação de segundo grau..
sen²x + cos²x = 1 , substitua e resolva a equação de segundo grau..
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Relações trigonométricas
» Relações trigonométricas
» Relações Trigonométricas
» Relações Trigonométricas
» relações trigonométricas
» Relações trigonométricas
» Relações Trigonométricas
» Relações Trigonométricas
» relações trigonométricas
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos