Funções--
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Funções--
Dados dois trinomios do segundo grau:
Y=ax²+ bx + c (I)
y=a'x² +b'x+c'(II)
Considere, sobre o eixo OX, os pontos A e B cujas abscissas são as raízes do trinônio (I) e A' B' os pontos cujas abscissas são as raízes do trinômio (II)
Determine a relação que deve existir entre os coeficientes a,b,c,a',b',c' de modo que A'B' divida o segmento AB harmonicamente.
Y=ax²+ bx + c (I)
y=a'x² +b'x+c'(II)
Considere, sobre o eixo OX, os pontos A e B cujas abscissas são as raízes do trinônio (I) e A' B' os pontos cujas abscissas são as raízes do trinômio (II)
Determine a relação que deve existir entre os coeficientes a,b,c,a',b',c' de modo que A'B' divida o segmento AB harmonicamente.
TBrito- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/06/2010
Idade : 33
Localização : Piauí
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos