Funções I
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Funções I
Última edição por jota-r em Dom 18 Out 2009, 13:21, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Resposta: -2x^2 + 6x - 3 e 2x^3 - x^2)
jota-r- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital
Re: Funções I
Olá,
f(x) = 2x - 1
g(x) = x²
3*f - 2*g -> 3*(2x - 1 ) - 2*( x² ) = 6x - 3 - 2*x² => - 2*x² + 6*x - 3
f*g -> ( 2x - 1 )*( x² ) = 2x³ - x²
Um abraço.
f(x) = 2x - 1
g(x) = x²
3*f - 2*g -> 3*(2x - 1 ) - 2*( x² ) = 6x - 3 - 2*x² => - 2*x² + 6*x - 3
f*g -> ( 2x - 1 )*( x² ) = 2x³ - x²
Um abraço.
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: Funções I
Jose Carlos escreveu:Olá,
f(x) = 2x - 1
g(x) = x²
3*f - 2*g -> 3*(2x - 1 ) - 2*( x² ) = 6x - 3 - 2*x² => - 2*x² + 6*x - 3
f*g -> ( 2x - 1 )*( x² ) = 2x³ - x²
Um abraço.
Olá, José Carlos.
Muito bom.
Obrigado.
Um grande abraço.
jota-r- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|