Funções
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Funções
(Mackenzie) Na função real definida por f(x) = 5^x,(5 elevado ao expoente x), f(a).f(b) é sempre igual a:
R.:f (a + b)
R.:f (a + b)
Leandro Treptow- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 46
Localização : Rio Grande do Sul, Brasil
Re: Funções
Como f(x) = 5^x, f(a) = 5^a e f(b) = 5^b
logo, f(a). f(b) = 5^a x 5^b, o que é igual a 5^a+b
Então, f(a).(b) = f(a+b) = 5^a+b
logo, f(a). f(b) = 5^a x 5^b, o que é igual a 5^a+b
Então, f(a).(b) = f(a+b) = 5^a+b
jufreitasmelo- Padawan
- Mensagens : 64
Data de inscrição : 31/10/2011
Idade : 28
Localização : Fortaleza, CE
Re: Funções
Muito obrigado!
Leandro Treptow- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 46
Localização : Rio Grande do Sul, Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos